jueves, 25 de febrero de 2010
Calamares rellenos, Fussioncook.
INGREDIENTES RELLENO: (para 5 calamares medianos).
-Las cabezas de los calamares.
-Dos huevos duros.
-Una cebolla en dados.
-Dos dientes de ajo picados.
-Una ramita de perejil.
-Aceite de oliva.
-Una pizca de sal.
-150Gr. De gambas peladas, cortadas (aquí se usan la mitad).
INGREDIENTES DE LA SALSA:
-Tres o cuatro zanahorias medianas,(en rodajas).
-Una cebolla a dados.
-Tres clavos.
-Un chorro de brandy.
-Un vaso de agua.
-Aceite de oliva.
-El resto de gambas peladas enteras.
-Unas hebras de azafrán.
-Una pizca de pimienta.
MODO DE HACER:
El relleno: Se sofríe todo en el aceite, en menú manual con la tapa abierta, se aparata y mientras se enfría se va haciendo la salsa, cuando se enfría la mezcla se rellenan los calamares y se sellan con dos palillos.
La salsa: Se sofríen todos los ingredientes, menos el agua y las gambas, cuando están pochados, se añaden los calamares previamente rellenados, se les da un par de vueltas, se agrega el agua, y se programa 12 minutos en menú manual, válvula cerrada.
Cuando acaba el programa se añaden las gambas que habíamos reservado, que con el mismo calor que tiene el guiso se cuecen. Y a comer, que está muy rico, laborioso pero bueno.
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