miércoles, 24 de febrero de 2010

Albóndigas con salsa de almendras, Fussioncook


INGREDIENTES.
Para las albóndigas:
_600Gr de carne picada al gusto(yo mitad ternera mitad cerdo).
_dos huevos
_ralladura de medio limón
_un diente de ajo rallado
_sal
_una barrita de pan duro remojado. bien escurrido.
Si se queda la mezcla muy blanda se añade un poco de pan rallado
Para la salsa:
_una cebolla grande
_cuatro dientes de ajo
_dos tomates maduros
_dos rodajas de pan duro frito
_un puñado de almendras(unas 40), fritas con piel
_2 zanahorias en rodajas
_aceite de oliva
_sal
_tres clavos
_una hoja de laurel
_agua
_6 o7 patatas cortadas
MODO DE HACER:
Se amasa toda la mezcla de las albóndigas, se les da forma y se frien, se añaden la hoja de laurel y los clavos. Luego se trituran, las almendras, el pan frito, la cebolla, los ajos y el tomate, se añaden las patatas y las zanahorias, se programa la olla en menú guisado. Y listo para servir.

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