jueves, 13 de marzo de 2014

Espirales con espinacas y roquefort, Fussioncook Plus.


Ingredientes:

- 250 gr de espirales tricolor
- 150 gr de dados de beicon
- 500 gr de nata para cocinar
- 2 tarros de espinacas cocidas (unos 800gr)
- 200gr de queso roquefort
- 4 dientes de ajo en daditos
- aceite de oliva virgen extra (cubrir fondo cubeta)
- sal
-agua

Preparación:

Se pone la pasta en la cubeta junto al agua, se programa la olla en menú pasta 3 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa se deja un par de minutos y se despresuriza manual, se escurre la pasta, se enfría y se reserva.

Se programa la olla en menú guiso, se pone el aceite a calentar, se rehogan los ajos, cuando empiezan a dorar, se añaden los daditos de beicon y el queso, cuando el queso está derretido se agregan las espinacas previamente escurridas, la sal y la nata, se deja cocer un minuto con la tapa abierta, se agregan las espirales que teníamos reservadas, se le da unas vueltas y listo para comer.

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