martes, 16 de abril de 2013

Fabada Asturiana, TouchAdvance, Slowcook.


Hace unos días fuimos mi marido y yo a una sidrería que han abierto en el centro de Málaga, allí venden un pack con lo necesario para hacer la fabada asturiana, incluida la receta, la he seguido tal cual en cuanto a ingredientes.

Ingredientes:

-200 gr de fabas
-1 morcilla
-1 chorizo
-un trozo de panceta
-2 hojas de laurel
-1 cebolla (ponía entera, yo la hice en dados)
-3 dientes de ajo en daditos
-aceite de oliva (cubrir el fondo de la cubeta)
-azafrán de hebra
-sal
-agua hasta cubrir.

Preparación:

Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se programa en menú carne y cuando empieza a hervir se cancela el menú, se programa en menú solowcook 4 horas con la válvula cerrada, al acabar el programa ya están listas, si se quiere reducir el caldo se programa en menú carne con la tapa abierta hasta que esté a nuestro gusto.

1 comentario:

  1. Muy rico, sin duda. A mi madre estos platos de cuchara le encanta, a mí es que las judías blancas no me convencen :)
    Un beso

    ResponderEliminar