sábado, 24 de noviembre de 2012
Caracolas de hojaldre rellenas de nata y praliné de almendras, sin lactosa.
Ingredientes:
- Hojaldre (yo del lidl)
- nata vegetal
- praliné de almendras
- huevo para pintar en hojaldre.
Preparación:
Se corta el hojaldre en tiras y se enrosca en los moldes de cono, se pinta con el huevo, (yo le pongo la yema y un poco de clara), se hornea a 180º con aire hasta que esté a nuestro gusto, se dejan templar y se desmoldan, mientras se enfrían se monta la nata vegetal, cuando está casi montada se le añaden 2 cucharadas de praliné de almendras, y se sigue montando hasta que esté bien integrado, se mete la mezcla en una manga con boquilla y se rellenan las caracolas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rico, seguro! Un besote
ResponderEliminarGracias wapa, a nosotros nos gustaron mucho, eso es lo malo jejejejeje.
ResponderEliminarBrujita lindaaaa!!!!!
ResponderEliminarpero que ricura de conos con praline de almendras nada mas y nada menos , me llevo un par.
Ah y no me riñas ando desconectada de todo
a ver si pronto hablamos ,contigo y con las chicas que me acuerdo de vosotras aunque no te lo creas.
<Un besote reina-