Ingredientes:
para la tarta:
-3 huevos
-1 yogurt natural (yo sin lactosa)
-1/2 cucharadita de las de café de aroma de limón
-100gr de harina
-100gr de azúcar
-300gr de leche (yo sin lactosa).
Para la ganaché de chocolate:
-3 cucharadas de leche sin lactosa
-1/2 cucharada de margarina vegetal
-unos 80gr de chocolate fondant.
Para decorar:
Fresas frescas troceadas.
Preparación:
Se baten todos los ingredientes de la tarta (yo en Thermomix 15 segundos en vel 4,5) , se engrasa la cubeta y se vuelca la mezcla, se programa la olla en menú cake, al acabar el programa se saca la cubeta de la olla y se deja templar bien antes de desmoldar, una vez desmoldada, se calientan la leche y el chocolate en el micro un minuto, se mueve bien y se añada la margarina, se vuelca por encima de la tarta y se decora con las fresas.
que rica tienen que estar, me la anoto que la quiero probar, besos
ResponderEliminar