domingo, 5 de febrero de 2012

Paella de pollo con socarrat, TouchAdvance



Ingredientes:

-aceite de oliva virgen extra (cubrir fondo cubeta)
-5 contramuslos deshuesados troceados
-1/2 pimiento rojo en dados
-7 dientes de ajo finamente picados
-1 cubilete de tomate triturado (de lata)
-1 pastilla de caldo de ave
-un pellizco de romero
-un pellizco de cúrcuma
-un pellizco de pimentón de la Vera
-1/2 cucharadita de colorante alimentario
-3 medidas de arroz
-3 medidas de agua
-sal

Preparación:
Se pone el aceite a calentar en menú freir pulsando start, se rehogan el pollo previamente sazonado, el pimiento y los ajos, se añaden las especias y la pastilla de caldo, se le da unas vueltas, se añade el tomate, se le da unas vueltas mas, se añade el arroz y se rehoga hasta que chupe el caldillo del sofrito, se añade el agua y se rectifica de sal, se deja que empiece a cocer para que se pose el arroz en el fondo, se cancela el menú y se programa en menú al gusto 5 minutos con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 4 o 5 minutos, se acaba de despresurizar manual si fuera necesario y se sirve.



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