viernes, 3 de febrero de 2012

Coca de cuarto (bizcocho Mallorquín) TouchAdvance



Ingredientes:

-350gr de azúcar
-200gr de harina tamizada
-8 huevos
-el zumo de una naranja
-un pellizco de sal

Preparación:
Se separan las yemas de las claras, se montan las claras a punto de nieve fuerte con la pizca de sal, aparte se blanquean las yemas junto al azúcar, se agrega el zumo de la naranja, se integra bien, se añaden las claras y se tamiza la harina encima de las claras, se mezcla todo bien con movimientos envolventes.
Se engrasa la cubeta y se vuelca la mezcla, se programa la olla en menú Cake el máximo que son 59 minutos, al acabar se programan 15 minutos mas, se desmolda y se le da la vuelta, se programa en menú horno tortilla 10 minutos mas, se vuelve a desmoldar y ya está lista.

4 comentarios:

  1. ¡¡Hola!!.
    Te he encontrado por casualidad y me ha gustado tanto tu blog, que me he hecho fan tuya.
    Ahora voy a seguir dando un paseíto por tus paǵinas.
    Un besote desde Valencia.

    ResponderEliminar
  2. que bueno te ha quedado, me lo anoto, besos

    ResponderEliminar
  3. Many paisana muchas gracias y bienvenida, besos.

    ResponderEliminar
  4. Dulce está espectacular, increiblemente esponjoso ;-)besos guapa

    ResponderEliminar