viernes, 20 de enero de 2012

Puchero y del caldo arroz caldoso, Touch.


Ingredientes:

-3 zanahorias en rodajas gorditas
-6 hojas de apio troceadas
-1 puerro
-1 arreglo para puchero de ternera (tocino ibérico, hueso añejo, muslo y contramuslo y jarrete de ternera)
-1 hueso fresco de cerdo
-1 trozo de jamón ibérico
-unas hebras de azafrán
-un puñado de garbanzos remojados
-agua hasta la penúltima marca

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta de acero de nuestra TouchAdvance se programa la olla en menú legumbres con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola.

para el arroz: Se retira la cubeta, se coloca la cubeta dorada en la olla, se pone caldo colado y un puñado de arroz, se programa en menú arroz y al acabar se despresuriza manual, ya está listo para comer.

Nota: No le he puesto sal por que con el hueso añejo y el jamón para nuestro gusto es suficiente.


Aquí está el arroz caldoso.

 

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