Ingredientes:
-Un chorrito de aceite de oliva
-4 codornices abiertas
-1 cucharadita de romero seco
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-sal
preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se programa en menú manual 8 minutos con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.
Eso tiene que estar delicioso eh?
ResponderEliminarAdemás se ve genial.
Besitos.
HOLA MªJOSE, SOY NURI ME ENCANTAN LAS CODORNICES, YO LAS TENGO PUBLICADAS ENCEBOLLADAS Y POCHADITAS A FUEGO LENTO, Y QUEDAN EXQUISITAS PERO AHORA CON MI NUEVA OLLA "TOUCH ADVANCE", INTENTARE ADAPTARLAS PARA COCINAR A FUEGO LENTO, JUSTO HOY HICE EL CONEJO AL ROMERO Y LO ADAPTE AL MENU "SLOW COOK", Y QUE MARAVILLA QUE TIERNAS QUEDAN LAS CARNES, BUENO FELICIDADES OTRA VEZ POR TUS CODORNICES, TIENEN UNA PINTA INCREIBLE!!
ResponderEliminarUN BESO,
Dulce si te digo la verdad a mi no me gustan jajaja, pero a mi marido le encantan y las cocino solo para el, lo que si te puedo decir es que se rechupetea los dedillos osea que estarán ricas;-) besotes guapa
ResponderEliminarUfffff, te quedarán riquísimas, ya te las copiaré para hacérselas a mi maridín;-) besotes
ResponderEliminarhola en la plus no viene el menú manual...en que menú tengo q poner las codornices.me gustaría hacerla
ResponderEliminar