miércoles, 11 de enero de 2012

Carne en salsa de mi abuela, TouchAdvance


Ingredientes:


-1 kilo de ternera troceada
-4 zanahorias en rodajas
-4 medidas de guisantes congelados
-2 medidas de sofrito casero
-1/2 medida de vino tinto rioja
-1/2 medida de Brandy
-3 hojas de laurel
-1 cucharadita de pimentón de la vera
-una pizca de pimienta negra
-unas hebras de azafrán
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-sal

Preparación:

Se programa la olla en menú carne y se pone el aceite a calentar, solo cubrir el fondo de la cubeta, se rehoga la carne previamente sazonada, se agregan las zanahorias y las especias, se les da unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes y un poco mas de sal, se cancela el menú y se programa la olla, en SolowCook, válvula cerrada, 3 horas, al acabar se programa la olla en menú carne y se deja reducir la salsa 5 minutos con la tapa abierta.

1 comentario:

  1. mmmmmmm.....que buena receta y su sabor seguro que espectacular,bess

    ResponderEliminar