jueves, 29 de diciembre de 2011

Nevaditos con toque de canela, Thermomix y Horno



Ingredientes:


-200 g. de manteca de cerdo ibérica
-500 g. de harina
-un pellizco de canela molida
-120 ml. de vino blanco Barbadillo
-un pellizco de sal

Azúcar glass (para rebozar)

Preparación:

Derretir la manteca de cerdo en Thermomix, temperatura 90, velocidad 2, ´ñadir el resto de ingredientes y amasar en velocidad 4-5 hasta que estén bien integrados y la masa se despegue del vaso.

Estirar la masa con un rodillo entre dos papeles de horno, dejarla de 1 cm de grosor mas o menos, cortar con un cortapastas y hornear hasta que estén ligeramente dorados aprox. 15 minutos en temperatura 160º con aire y calor arriba y abajo. Dejar enfriar y rebozar con abundante azúcar glass.

2 comentarios:

  1. qUÉ RICOS SE VEN, MMMMMMMMMMMMMMMMM!!!bESOS

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  2. Olga que alegría me da leerte tesoro, si los pruebas te pierdes jajaja, están muy ricos, besotes guapa.

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