lunes, 21 de noviembre de 2011

Estofado de pollo con macarrones, Fussioncook.


Ingredientes:

-1/2 pollo troceado
-2 hojas de laurel
-3 clavos
-una cucharadita de cúrcuma
-una pizca de azafrán en hebra
-2 medidas de macarrones (de los finos)
-agua hasta cubrir y 3 dedos más
-una cebolla rallada
-4 dientes de ajo muy picaditos
-una medida de tomate triturado
-sal
-Aceite de oliva virgen extra, (cubrir fondo cubeta)

Preparación:
Se programa la olla en menú guiso, se pone el aceite en la cubeta, se rehoga un poco la carne, se agregan el resto de ingredientes, menos los macarrones, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se abre, se agregan los macarrones y se programa en menú pasta, al acabar, se deja un par de minutos, se acaba de despresurizar manualmente y listo para comer.

2 comentarios:

  1. Está muy rico niña y así variamos y no comemos el estofado siempre con patatas ;-) besos guapa

    ResponderEliminar