lunes, 17 de octubre de 2011

Tarta tiramisú, sin lactosa.



Ingredientes:
-Café
-azúcar
-nata vegetal
-aroma de vainilla
-ron
-biscotes (los del día y el mercadona no tienen leche)
-cacao en polvo

Preparación:
Se monta la nata mas o menos 300gr, se añade una cucharadita de aroma de vainilla y otra de ron y se reserva en la nevera.
Se prepara un bol de café y se añade el azúcar al gusto, se mojan un poco los biscotes, se prepara la bandeja de presentación con un aro extensible y se hace una base, se pone una capa de nata, otra de bizcotes remojados y otra de nata, se allana el máximo posible y se espolvorea con el cacao con la ayuda de un tamiz, lo que nos quede de nata en una manga con boquilla y se reserva en la nevera hasta que vayamos a acabar la tarta.
Se deja enfriar la tarta un par de horas en la nevera, se desmolda y se adorna con el resto de nata que habíamos reservado.

3 comentarios:

  1. me encanta el tiramisuu, este te ha quedado espectacular, besos

    ResponderEliminar
  2. Hoy he preparado otro igualito, han venido unas amigas a comer y les ha encantado, queda muy suave, lo malo es que entra sin sentir jejejejeje, besos reinas.

    ResponderEliminar