martes, 4 de octubre de 2011

Fideguá con almejas y zamburiñas en salsa de vieiras, Fussioncook


Ingredientes:
-unos daditos de pimiento rojo (mas o menos medio pimiento)
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra (cubrir apenas el fondo de la cubeta)
-1 cebolla en daditos
-3 dienets de ajo en daditos
-1 pastilla de caldo
-un puñado de almejas (yo congeladas)
-1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
-2 hojas de alurel
-un pellizco de laurel en polvo
-un pellizco de colorante alimentario
-sal
-3 medidas de fideguá
-1 medida de tomate frito
-agua hasta cubrir.

Preparación:
Se programa la olla en menú pasta, se rehogan los, ajos, la cebolla y el pimiento, se agregan las almejas, las especias y la fideguá, se les da unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes, el agua al final para calcular la cantidad sin tener que medirla, se cierra la olla con la válvula cerrada y al acabar el programa se deja despresurizar 2 minutos, se acaba de despresurizar manual y listo para comer.

Nota: Nosotros la hemos acompañado con un poco de allioli casero.

6 comentarios:

  1. Ummmm, que platito más rico!!! Y con el allioli casero.... ni te cuento.
    Buenísimo guapetona.
    Un besazo.

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  2. pedazo fideuá, lo buena que tiene que estar, besos

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  3. Tengo que hacerlas!
    Besazos, desde el caribe azul

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  4. Muchas gracias chicas, comimos muy agusto ;-) besotes.

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  5. muy buena pinta, pero se escribe FIDEUÁ :-)

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  6. Perdona pero realmente es fideuada, fideuá es en valenciano, en mi pueblo como hablamos y escribimos el valenciano como nos dá la gana lo escribimos así ;-) gracias

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