sábado, 24 de septiembre de 2011

Ternera al Curry (D.Dukan, PP) Fussioncook


Ingredientes:
-600gr de ternera troceada
-3 cucharadas de vino blanco
-3/4 de medida de leche desnatada
-1/2 cucharada de Maizena
-1 cucharada de Curry
-1/2 cucharada de Cúrcuma
-sal

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, menos la leche y la Maizena, se programa la olla en menú ternera con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y se añade la Maizena disuelta en la leche, se programa en cualquier menú y se deja cocer unos 2 minutos para que espese la salsa.

9 comentarios:

  1. Brujiiiii!!!! que ricooooo!!! este platito pá mí.....ahora iré a buscarlo, Besotes guapi y buen finde.

    ResponderEliminar
  2. MMMMMMMMMMM que ricor , muy bueno aunque el curry no me gusta.Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Dioooos que pinta mas deliciosa!!!!
    Que envidia la maquineta esa Fusioncook, parece que hace todo sola y rápido, quiero unaaaaaaa.


    Besitos azules desde el caribe insular

    ResponderEliminar
  4. Juani reina cuanto tiempo sin saber de ti, espero que estés bien guapa, me ha dado mucha alegría leerte. Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Carilu, queda muy suave, aunque si no te gusta el Curry dificilmente te pueda convencer jajajaja, besos.

    ResponderEliminar
  6. Dulce quedó una salsa para mojar sin parar ;-) besos reina.

    ResponderEliminar
  7. Cocco solo tienes que pinchar en el Banner que hay en el lateral izquierdo de mi blog y te haces con ella, ahora hay una oferta muy buena ;-) es una gozada cocinar en ella, no se escucha nada, cocina solita, no huele, no salpica, una maravilla vamos, con decirte que yo tengo 3 jajajajaja no hace falta decir mas
    ;-) besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otra receta que pienso preparar! Qué descubrimiento!

      Eliminar