sábado, 10 de septiembre de 2011

Conejo especiado (D.Dukan, PP) Fussioncook


Ingredientes:

-1/2 conejo troceado
-3 cucharadas de vino blanco
-1 cucharada de soja
-sal
-pimentón de la Vera dulce
-curry
-pimienta
-romero
-ajo en polvo

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa en menú patatas con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.

5 comentarios:

  1. Que sencillito y que rico que debe de estar. A nosotros nos gusta mucho el conejo, pero no lo traemos mucho a casa... (tenemos una conejina de mascota y nos da cosilla, lo malo es que nos encanta)

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Yo no como conejo, se lo guiso a mi marido, también tenía conejos de pequeña y nunca lo he comido ;-) besos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena receta, te la copio pues a mí me gusta el conejo cocinado de todas las maneras

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Gracais chicas, aunque a mi no me gusta el conejo olía de maravilla ;-) besotes

    ResponderEliminar