viernes, 22 de julio de 2011

Lasaña de berenjenas (D.Dukan, PV) Fussioncook y Horno


Ingredientes:

-2 berenjenas hermosas en rodajas peladas
-750gr de carne picada de ternera y pollo
-1 cebolla en daditos
-3 dientes de ajo en daditos
-2 cucharadas de salsa de soja
-1 medida de tomate triturado
-1 vaso de leche desnatada
-2 cucharadas de maizena
-1 cucharada de orégano
-1 pizca de nuez moscada
-1 pizca de pimienta negra
-sal
-Mozzarella light para gratinar

Preparación:
Se programa la olla en menú arroz, se pone la cebolla a pochar junto a los ajos y la salsa de soja, cuando está blandita se añade la carne previamente sazonada, se le da unas vueltas y se añaden el tomate y las especias, se cierra la olla, se cancela el menú y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, se disuelve la maizena en la leche y se añade a la cubeta, se programa la olla en cualquier menú y se va removiendo hasta que cuaje, se asan las rodajas de berenjena y se va montando como una lasaña normal, una capa de berenjena y una de mezcla, hasta acabar las dos, se espolvorea con mozzarella light y se gratina en el horno.

4 comentarios:

  1. ¡Ole mi bruji!
    Que buena lasaña.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Manuela, estaba muy rica ;-) que se lo pregunten a la Maqui que dejó el plato limpio jajajajaja, besos reina.

    ResponderEliminar
  3. con lo que me gustan las berenjenas, que buena lasaña, besos

    ResponderEliminar
  4. ;-) Dulce estaba riquísima niña, besos.

    ResponderEliminar