miércoles, 29 de junio de 2011

Pastel de merluza y puerro (D.Dukan, PV) Fussioncook y Horno.


Ingredientes:

-6 medallones de merluza
-3 medidas de agua
-sal
-1 cucharadita de eneldo
-3 cucharadas de tomate triturado
-1pizca de 3 pimientas
-4 cucharadasd de nata 5%
-1 huevo
-3 claras de huevo
-1/2 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
-1 cucharada de aceite
-1 puerro en daditos.

Preparación:
Se cuecen los medallones junto al agua, la sal y el eneldo, en menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja depressurizar sola, mientras batimos los huevos y añadimos los ingredientes restantes, menos el puerro y el aceite, sacamos los medallones y los cortamos en daditos, los añadimos a la mezcla anterior, rehogamos el puerro con la cucharada de aceite programando en cualquier menú ya que lo vamos a hacer con la tapa abierta y lo agregamos a la mezcla, horneamos a 180º unos 10 - 15 minutos y listo para comer.

2 comentarios:

  1. que buen paste has preparado, me lo anoto, besos

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  2. Quedó muy rico niña, el saborcito del puerro nos encanta en casa ;-) besos reina

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