Ingredientes:
-2 lubinas
-1 cucharadita de romero seco
-1 limón
-sal
Preparación:
Se les hace un corte a las lubinas, se cortan una rodajas de limón por la mitad, se mete un trozo en el corte y otro en el hueco de las tripas, se espolvorea con el romero y con la sal, el resto del limón se exprime por encima, se envuelve en papel albal y se mete en el horno, unos 20 minutos a 180º.
la lubina me encanta, te ha quedado mas que buena, besos
ResponderEliminarMe encanta este pescadito, y además bajo en calorías...Un 10, guapa!!!Besos
ResponderEliminarMe encanta el pescaso y esta receta más sana y sencilla no puede ser.
ResponderEliminarBesos,
Rico, rico y con fundamento. Me llevo un trocillo de tu plato para acompañar la ensalada.
ResponderEliminarBesitos
Gracias chicas, la lubina es de los pocos pescados que me gustan ;-) besotes reinas
ResponderEliminar