Ingredientes:
-1 filete de ternera asado
-1 cebolla dulce en tiras
-1 cucharada de vinagre de Módena
-3 cucharadas de agua
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes menos el filete en la cubeta, se programa en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, mientras asamos el filete, cuando se puede abrir la olla se vuelca la cebolla encima del filete y listo para comer.
Brujiii, me enantan todas tus recetas y no paras un momento. Muchísimas gracias por compartirlas todas.
ResponderEliminarBesinos.
que plato mas rico, la cebolla caramelizada me encanta, besos
ResponderEliminarHola, Bruji,
ResponderEliminarmira, anoche me tomé un filete a la plancha y le puse un tranchete...umm, prueba y me dices si te gusta, guapi! (poner el huevo duro junto al filete me parece tan apetitoso!)
Laura me alegra que te gusten mis recetas guapa, gracias por tu comentario, besos
ResponderEliminarDulce reina, no está igual que la caramelizada con azúcar pero todo se andará, estoy buscando el sucralín y ese ingrediente lo hará posible jejejeje, besos reina
ResponderEliminarAli reina, tengo que ir a buscar los tranchetes lights ;-) seguro que lo pruebo, ya te contaré, besos guapa.
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