domingo, 22 de mayo de 2011

Sushi Makis con arroz especial para Sushi de Sibaris, Fussioncook



Ingredientes:
-350gr de arroz especial para Sushi de Sivaris
-500gr de agua
-4 cucharadas de vinagre de arroz
-1 cucharada y media de sal
-1 cucharada y media de azúcar
-4 algas Nori

Preparación:
Se enjuaga bien el arroz, se pone en la cubeta junto al agua, se programa la olla en menú manual 1 minuto, al acabar se apaga la olla y se deja despresurizar 10 minutos, pasado este tiempo se saca la cubeta de la olla y se deja reposar 10 minutos mas.
Se prepara una mezcla con el vinagre, la sal y el azúcar, se calienta medio minuto en el microondas y se vuelca sobre el arroz, se remueve bien y ya está listo para preparar los Sushi Makis.

Preparación del rollo para los Sushi Makis:
Se extiende un alga Nori sobre una alfombrilla de bambú, se pone el arroz mojándose las manos sin llegar a los extremos de alante y atrás, se disponen los ingredientes elegidos para rellenar en medio y se forma el rollo, se corta con un cuchillo di filo fino mojado y se sirve con salsa de soja al lado.

8 comentarios:

  1. Te ha quedado genial....
    Besos y que tengas buen domingo

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  2. Brují!! te ha quedado de sueño....precioso!! tiene una pinta rico......que no se aguanta, Oooole!!!....las manos sabiendo hacer. Besitos preciosa.

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  3. Gracias chicas, una vez te pones lo consigues
    ;-) besotes.

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  4. me encanta los sushi, que buenos te han quedado, besos

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  5. ;-) Es muy fácil de preparar Dulce, en casa solo lo comemos mi marido y yo, las niñas no quieren probarlo. Besos reina.

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  6. Qué rico te ha quedado Bruji!!! Me ha encantado la receta.

    Besitos cielo,

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  7. ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricos te copio la receta con tu permiso gracias

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  8. Loli reina, llévate lo que quieras sin permiso ;-) besos

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