sábado, 28 de mayo de 2011

Bizcocho de yogur sin lactosa, Thermomix y Fussioncook



Ingredientes:

-1 yogur natural sin lactosa (unos 120gr)
-3 huevos
-100gr de aceite de girasol
-200gr de azúcar
-230gr de harina
-el zumo de medio limón (unos 10gr)

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso Thermomix y se baten durante 20 segundos en velocidad 6, se engrasa la cubeta de la Fussi y se vuelca la mezcla, se programa en menú patatas con la válvula abierta, al acabar se programa 25 minutos mas en menú horno, válvula abierta, al acabar se pincha para ver si está bien cuajado, de no ser así, se deja 5 minutos en mantenimiento de calor.


2 comentarios:

  1. realmente delicioso, me llevo ese trocito, besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Dulce, eres un solete, besos.

    ResponderEliminar