miércoles, 23 de marzo de 2011
Papas en alcauciles con chícharos, Fussioncook
Ingredientes;
-4 o 5 patatas en trozos grandes
-una cucharada de perejil seco
-una cucharadita de pimentón dulce
-3 hojas de laurel
-3 dientes de ajo con piel y un corte
-4 dientes de ajo laminados
-un chorro de aceite de oliva
-una medida y media de agua
-1 bote de chícharos (guisantes) cocidos
-sal
-4 huevos
Preparación:
Se pone todo en la cubeta menos los chícharos y los huevos, se programa la olla en menú patatas con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se añaden los chícharos y los huevos (sin cáscara), se programa la olla en menú pescado, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar y a comer.
Nota: Nosotros lo hemos acompañado con un poco de allioli.
Esta receta se la he copiado a una muchacha simpatiquísima del foro, jajajaja se rie de todo la puñetera, su nick es Anydiz y es muy apañá, su receta la podeis ver aquí. http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=5980
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No se en que idioma hablas, pero esto tiene que estar bueníiiiiiisimo!!
ResponderEliminarBesitos guapísima
Ummmmmm, que rico.
ResponderEliminarUn besito
la vin.. maria jose.. q rico plato.. de verdad de la buena! me encanta!!!
ResponderEliminarbesinesssssssssssssssssssss y feliz diaaaaaaaaaaaaaa
Muchas gracias chicas, la verdad es que esta receta está sorprendentemente buena, me imagino que con alcauciles (alcachofas) estará mas rica todavía, besos reinas.
ResponderEliminarque buen plato, me voy a tu casa, besos
ResponderEliminarDelicioso este plato, la verdad es que la FC cada vez me sorprende más. Hace los platos extraordinarios, a mi no me ha costado nada adaptar los que hacía en las otras cazuelas y sin embargo ahorro un montón de tiempo.
ResponderEliminarBesos,
Niña que lujo de papas, tiene que ser una gloria comerlas. Besitos.
ResponderEliminarDulce vente paká guapa que te preparo lo que tu quieras ;-) Besos.
ResponderEliminarSuny es una gozada cocinar en la Fussi, no manchas nada, simplifica los platos, los hace en un momento y las patatas por ejemplo al día siguiente están igual de ricas ;-) besos reina.
ResponderEliminarJuani con los simplonas que son y lo ricas que están, besotes reina.
ResponderEliminar