martes, 13 de julio de 2010

Pollo especiado, Fussioncook.



Ingredientes:
-2 pechugas de pollo
-1 cebolla
-2 zanahorias
-4 tomates deshidratados
-4 cucharadas de tomate frito
-un chorro de soja
-aceite de oliva(hasta cubrir la base de la cubeta)
-sal (poca)
Especias: 2 hojas de laurel, pimienta negra molida, pimentón de la vera dulce, orégano, curry, cominos, tomate en polvo y jengibre en polvo.

Modo de preparar:
Cortar las pechugas en dados, salar y especiar generosamente con las especias enumeradas en los ingredientes.
Poner el aceite en la cubeta y programar en menú patatas, agregar los dados de carne y los tomates deshidratados, remover, mientras cortar finamente la cebolla y las zanahorias añadirlas a la cubeta darle unas vultecitas, añadir las cucharadas de tomate y la soja, cancelar el menú anterior, cerrar la olla con la válvula cerrada, programar menú pasta y dejar despresurizar sola.

Esta receta es de mi querida Auro, todas sus recetas son buenísimas, es un lujo poder copiárselas.

2 comentarios:

  1. me encanta librar por las tardes en verano pero me estoy mordiendo las uñas por no poder copiaros todas las recetas nuevas que estais poniendo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ya te desquitarás reina, yo sigo copiando como siempre, jejeje, besos wapa.

    ResponderEliminar