jueves, 22 de abril de 2010

Espaguetis al Nero di Sepia, Fussioncook.



Ingredientes:
-250gr de espaguetis al Nero di Sepia
-agua
-sal
-cigalas peladas y troceadas
-bocas de mar troceadas
-5 dientes de ajo en láminas
-un chorro de aceite
-pimentón
-perejil

Modo de hacer:
Para cocer los espaguetis, se ponen el agua y los espaguetis en la cubeta y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza, se escurre y se dispone en una bandeja.
Se pone de nuevo la cubeta, con el resto de ingredientes y se programa un minuto válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar un par de minutos y se vuelca sobre la pasta.

Estos espaguetis tenía muchas ganas de probarlos, los puso mi querida Olga, Kisa en el foro y me decidí, están riquísimos, aunque ella le puso otros ingredientes y debian estar más ricos si cabe, con sus almejitas incluidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario