martes, 2 de marzo de 2010
Tarta de queso y soja con yema tostada, Fussioncook.
Ingredientes:
-250gr de queso tipo burgos
-250gr de okara de soja(o 250gr de queso)
-150gr de leche de soja
-90gr de harina
-130gr de azúcar
-10gr de agua de azahar
-3 huevos grandes
-media cucharadita de canela(de las de café)
-un sobre de levadadura química
-mantequilla para engrasar la cubeta.
Yema tostada:
-un huevo entero
-una yema
-70gr de azúcar.
-Se ponen todos los ingredientes en un cazo a fuego lento, sin dejar de remover se va cuajando, cuando ha espesado se deja enfriar unos 10 minutos.
Modo de hacer:
Se baten todos los ingredientes, (en thermomix 20 segundos velocidad 3-5 progresiva)
se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa la olla 10 minutos temperatura 160º, válvula abierta, cuando acaba el programa se apaga y se vuelve a programar en menú horno 140º 25 minutos, válvula abierta, cuando acaba, se saca la cubeta y se deja enfriar, se desmolda y se vuelca la mezcla de la yema, se espolvorea con azúcar y se tuesta con un soplete.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario