jueves, 25 de febrero de 2010

Sopas de ajo, Fussioncook.



INGREDIENTES:
-Una barra de pan del día anterior a dados grandes
-una cabeza de ajos (la mitad pelados cortados en láminas y la otra mitad con piel y un corte)
-unas hebras de azafrán
-una cucharadita de pimentón dulce
-dos o tres tomates rallados
-medio vaso de aceite de oliva
-cinco huevos
-1L de agua
-una pastilla de caldo de pollo o sal


MODO DE HACER:
Se programa la olla en menú huevos, o manual 5 minutos, se echa el aceite, cuando está caliente se van añadiendo los ingredientes restantes, primero los ajos enteros, se le da unas vueltas, luego los laminados, cuando están dorados, los tomates se sofríe todo.
A continuación las hebras de azafrán, el pimentón y la pastilla de caldo o la sal, se remueve un poco, se añade el agua, cuando está caliente, se echa un huevo y se remueve rompiéndolo, por último se agrega el pan y los demás huevos dejándolos caer de manera que queden enteros(como escalfados), se cierra la olla, con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza manual, y listo para comer.

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