miércoles, 24 de febrero de 2010

Fidegüá con gambas, Fussioncook y Tradicional


Fussioncook.
Ingredientes:
-4 medidas de fidegüá
-1 litro de caldo de pescado
-1 cebolla finamente picada
-4 dientes de ajo en daditos
-150gr de gambas peladas
-1 medida de tomate triturado
-un poco de colorante alimentario
-1/2 medida de aceite de oliva
-1/2 pimiento rojo en dados
Modo de hacer:
Se programa la olla en menú manual, 4 minutos, se pone el aceite en la cubeta, cuando está caliente se van rehogando todos los ingredientes, primero el pimiento, la cebolla y los ajos, cuando están pochados, se agregan los ingredientes restantes menos el caldo, se les da unas vueltas y se añade el caldo, se cierra la olla, cuando acaba el programa, se deja reposar 5 minutos antes de servir.
Tradicional.
Ingredientes:
-caldo del pescado (yo de caldero)
-ajo picado
-cebolla a daditos
-pimiento rojo a daditos
-un chorrito de tomate triturado
-azafrán
-aceite de oliva
-fidegüá
-gambitas peladas.
-sal
Modo de hacerlo:
Se sofríe todo, incluidos los fideos (fidegüá). Se echa caldo, la cantidad de caldo mas o menos que lo cubra.
Aunque eso va en gustos, hay a quien le gusta mas seca, y hay a quien le gusta mas caldosa, eso ya como siempre a gusto del consumidor.

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