Ingredientes:
-Café
-azúcar
-nata vegetal
-aroma de vainilla
-ron
-biscotes (los del día y el mercadona no tienen leche)
-cacao en polvo
Preparación:
Se monta la nata mas o menos 300gr, se añade una cucharadita de aroma de vainilla y otra de ron y se reserva en la nevera.
Se prepara un bol de café y se añade el azúcar al gusto, se mojan un poco los biscotes, se prepara la bandeja de presentación y se hace una base, se pone una capa de nata, otra de biscotes remojados y otra de nata, se allana el máximo posible y se espolvorea con el cacao con la ayuda de un tamiz, lo que nos quede de nata lo ponemos en una manga con boquilla y se reserva en la nevera hasta que vayamos a acabar la tarta.
Se deja enfriar la tarta un par de horas en la nevera y se adorna con el resto de nata que habíamos reservado.
Nota: en esta ocasión como es para Noche Buena le he puesto unos adornos Navideños de chocolate.
Hola!!!
ResponderEliminaracabo de ver tu coementario en mi blog.
Yo también te deseo feliz Navidad!
pues las nenas mejor..me la volvieron a operar en noviembre y parece que ya va saliendo..menos mal...
gracias!!
un beso!!