miércoles, 21 de diciembre de 2011
Nocilla con toque de almendras, sin lactosa. Thermomix
Ingredientes:
-100gr de avellanas tostadas
-130gr de azúcar
-200gr de chocolate fondant (ojo que algunos llevan lactosa)
-50gr de choclate negro con almendras ( de Mercadona)
-220gr de leche sin lactosa semidesnatada
-100gr de aceite de girasol
Preparación:
Se trituran las avellanas junto al azúcar, 15 segundos en velocidad 10, se añaden los chocolates y se trituran 20 segundos en velocidad 9, se añaden los ingredientes líquidos y se programa 7 minutos en temperatura 70º y velocidad 3, al acabar el programa se vuelca en un recipiente (mejor de cristal), se deja enfriar y se conserva en la nevera hasta su uso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmmmmmmmmmm.....que delicia de receta,bess FELIZ NAVIDAD
ResponderEliminarQue rico te ha quedado me dan ganas de meter el dedo FELIZ NAVIDAD besos
ResponderEliminarMi Bruji como siempre pensando en su princesa,desde luego que tiene una pinta ¡¡¡impresionante!!!
ResponderEliminarMuchos besos amiga y que pases una Feliz Navidad.