domingo, 18 de diciembre de 2011
Merluza con patatas, Fussioncook.
Ingredientes:
- 600gr de tronquitos de merluza previamente descongelados
-4 patatas en rodajas
-2 tomates maduros en rodajas
-1 cebolla hermosa en tiras
-2 dientes de ajo en láminas
-1 medida de cerveza
-aceite de oliva
-un toque de 3 pimientas
-sal
Preparación:
Se ponen las patatas junto al aceite la cebolla y el tomate en la cubeta, se programa la olla en menú patatas, cuando está caliente se le da unas vueltas, se agregan el el resto de ingredientes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.
Esta receta se la he copiado a mi compañera de foro Maquineta, ultimamente parece que cocina para mi dieta, quitando las patatas es totalmente apta para una dieta sin hidratos, pero en casa tienen derecho a comer de todo, yo las he apartado y hemos comido toda la familia en la gloria ;-) aquí en el foro podeis ver su receta, http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=8250 he revisado su blog y no la tiene allí, creo recordar que ella se la copió a Olguichi otra compañera del foro que cocina de maravilla también.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena merluza has echo, besos
ResponderEliminarQué guiso más rico y más sencillo, tomo nota!
ResponderEliminarMuchas gracias chicas, quedó muy rico y se hace en un momento ;-) besotes.
ResponderEliminaren que menú tengo ponerlo en la plus por favor.quiero hacerla y no se el menú patata por cual hay q sustituirlo en la plus
ResponderEliminar