lunes, 19 de septiembre de 2011
Mermelada de ciruelas, Thermomix y Fussioncook.
Ingredientes:
-2kg de ciruelas sin pelar y deshuesadas, pesadas sin huesos
-1,400kg de azúcar
-el zumo de 1 limón
-4 hojas de gelatina
Preparación:
La he hecho en Thermomix en 2 veces por que no cabe toda, la mitad de ingredientes cada vez, se trituran las ciruelas en velocidad 5-6 durante 10 segundos, se añaden el resto de ingredientes y se programa en temperatura varoma, 25 minutos en velocidad 2, a mitad de la cocción se hidrata la gelatina y se añade, al acabar se reparte en tarros de cristal, se cierran y se ponen boca a bajo para hacer el vacío, al minuto ya se pueden poner los tarros en su posición.
Se puede hacer en Fussioncook perfectamente, triturar las ciruelas, añadir el azúcar y el limón, poner a cocer con la válvula cerrada 20 minutos, abrir añadir la gelatina hidratada y poner a cocer 15 minutos mas con la válvula abierta.
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Uhmmmmmmmmm....deliciosa!!
ResponderEliminarQue buena está la mermelada casera, te ha quedado estupenda compañera.
Besos.
Pero que rica te ha quedado!!! Tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos,
que buena mermelada y siendo casera todavía mas, besos
ResponderEliminarTe salen divinas, y puedo decirlo con conocimiento, jaja.
ResponderEliminarUn besazo.
Gracias chicas, la verdad es que una mermelada casera no tiene nada que ver con una comprada;-) Magoooooooon tu has probado mi mermelada de manzana jejejeje. Besos reinas.
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