Ingredientes:
-1/2 conejo troceado
-3 cucharadas de vino blanco
-1 cucharada de soja
-sal
-pimentón de la Vera dulce
-curry
-pimienta
-romero
-ajo en polvo
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa en menú patatas con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.
Que sencillito y que rico que debe de estar. A nosotros nos gusta mucho el conejo, pero no lo traemos mucho a casa... (tenemos una conejina de mascota y nos da cosilla, lo malo es que nos encanta)
ResponderEliminarBesitos
Yo no como conejo, se lo guiso a mi marido, también tenía conejos de pequeña y nunca lo he comido ;-) besos guapa.
ResponderEliminarMuy buena receta, te la copio pues a mí me gusta el conejo cocinado de todas las maneras
ResponderEliminarBesitos
que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarGracais chicas, aunque a mi no me gusta el conejo olía de maravilla ;-) besotes
ResponderEliminar