Ingredientes:
- 1kg de carrillada de cerdo.
- 2 zanahorias.
- 2 cebollas
- medio pimiento rojo.
-aceite de oliva virgen extra.
- 1 vaso de vino tinto.
- 1 vaso de brandy.
-1 vaso de caldo de ave.
- una pizca de laurel molido, clavo molido, cúrcuma, jenjibre, pimentón dulce, pimienta, sal y 3 dientes de ajo.
Preparación:
se pone a calentar el aceite, se dora la carne troceada previamente, se retira y se reserva.
En el mismo aceite se doran las verduras, cuando están pochadas se agregan los ajos y las especias, se le da unas vueltas y se agregan los ingredientes líquidos.
Se tritura la salsa y se agrega la carne que habíamos reservado.
Se pone en la olla fussioncook, menú guiso 25 minutos, se deja despresurizar y se pone en menú freír a reducir la salsa, en estar a tu gusto a comer!!
Se puede hacer igual en olla exprés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario