viernes, 4 de marzo de 2022

CARRILLADA EN SALSA

 

  

Ingredientes:

- 1kg de carrillada de cerdo.

 - 2 zanahorias.                                       

- 2 cebollas

- medio pimiento rojo.

-aceite de oliva virgen extra.

- 1 vaso de vino tinto. 

- 1 vaso de brandy.

 -1 vaso de caldo de ave.

- una pizca de laurel molido, clavo molido, cúrcuma, jenjibre, pimentón dulce, pimienta, sal y 3 dientes de ajo.                          

Preparación:

se pone a calentar el aceite, se dora la carne troceada previamente, se retira y se reserva. 

En el mismo aceite se doran las verduras, cuando están pochadas se agregan los ajos y las especias, se le da unas vueltas y se agregan los ingredientes líquidos.

Se tritura la salsa y se agrega la carne que habíamos reservado.

Se pone en la olla fussioncook, menú guiso 25 minutos, se deja despresurizar y se pone en menú freír a reducir la salsa, en estar a tu gusto a comer!!

Se puede hacer igual en olla exprés. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario