viernes, 16 de diciembre de 2011
Crema Catalana con galleta, sin lactosa, Fussioncook y Soplete.
Ingredientes:
-1 paquete de crema catalana Carmencita
-6 cucharadas soperas de azúcar
-6 galletas hojaldradas
-750ml de leche semidesnatada sin lactosa
Preparación:
Se programa la olla en cualquier menú por ejemplo arroz patatas, se pone la leche a calentar dejando reservado medio vaso, en este vaso se diluye el paquete de crema catalana y el azúcar, cuando empieza la leche a humear se añade esta mezcla, se mueve sin parar con unas varillas adecuadas para no dañar la cubeta, cuando va desapareciendo la espumita va espesando, en estar a nuestro gusto se vuelca en los moldes elegidos para presentar.
Se deja templar, se espolvorea con un poco de azúcar y se quema con un soplete.
Nota: En esta ocasión, les he puesto a los vasitos en el fondo una galleta hojaldrada por que mis hijas se la comen mejor con galleta que sin ella, aunque realmente la crema catalana no lleva galleta.
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Me encanta!!! Si es que los dulces son mi perdición!!! Y ya que he visto que compartimos la afición por la cocina, te recomiendo la página del cocinero Jesús Sánchez. Recetas, trucos, cursos… está muy bien! Te paso su web y también el enlace a su Fb, por si le queréis echar un vistazo. Un saludo!
ResponderEliminarhttp://cocinajesussanchez.com/
http://www.facebook.com/CocinaJesusSanchez
Gracias guapa le echaré un vistazo, besos
ResponderEliminarQué ricas, me apuntaba yo a unas cuantas!
ResponderEliminarBicos
Gracia Eugenia reina, quedaron muy ricas la verdad ;-.) Bicos tesoro.
ResponderEliminarque buena te ha quedado, besos
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