Ingredientes:
-un paquete de galletas de canela de cuétara o de Hacendado (no tienen lactosa)
-3 huevos
-medio sobre de levadura química
-100gr de margarina vegetal
-150gr de chocolate fondant
Preparación: En Thermomix y Fussioncook
Se trocea el chocolate en velocidad 5 durante 10 segundos y se reserva. Se tritiran las galletas en velocidad 5-7-9 progresiva, se agregan el resto de ingredientes y se mezcla todo en velocidad 6 durante 15 segundos, se agrega el chocolate que teníamos reservado y se mezcla durante 5 segundos en velocidad 4.
Se engrasa la cubeta y se vuelca la mezcla, se programa la olla 5 minutos a 160º, válvula abierta, cuando acaba el programa se vuelve a programar, esta vez en menú horno 140º, 25 minutos, al acabar se saca la cubeta de la olla y se deja templar antes de desmoldar.
Este bizcocho se lo he copiado a Charo, compañera del foro. http://charococina.blogspot.com/2010/07/bizcocho-de-galletas-y-chocolate-tmx-y.html Tiene un blog chulísimo, no dejeis de visitarlo que no tiene desperdicio.
Estupendo bizcocho me gusta besos
ResponderEliminarEstá riquísimo niña ;-) besos
ResponderEliminar