Ingredientes:
-Café
-azúcar
-nata vegetal
-aroma de vainilla
-ron
-biscotes (los del día y el mercadona no tienen leche)
-cacao en polvo
Preparación:
Se monta la nata mas o menos 300gr, se añade una cucharadita de aroma de vainilla y otra de ron y se reserva en la nevera.
Se prepara un bol de café y se añade el azúcar al gusto, se mojan un poco los biscotes, se prepara la bandeja de presentación con un aro extensible y se hace una base, se pone una capa de nata, otra de bizcotes remojados y otra de nata, se allana el máximo posible y se espolvorea con el cacao con la ayuda de un tamiz, lo que nos quede de nata en una manga con boquilla y se reserva en la nevera hasta que vayamos a acabar la tarta.
Se deja enfriar la tarta un par de horas en la nevera, se desmolda y se adorna con el resto de nata que habíamos reservado.
Que buena esta tarta!!!
ResponderEliminarMuchas gracias
me encanta el tiramisuu, este te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarHoy he preparado otro igualito, han venido unas amigas a comer y les ha encantado, queda muy suave, lo malo es que entra sin sentir jejejejeje, besos reinas.
ResponderEliminar