martes, 4 de octubre de 2011
Fideguá con almejas y zamburiñas en salsa de vieiras, Fussioncook
Ingredientes:
-unos daditos de pimiento rojo (mas o menos medio pimiento)
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra (cubrir apenas el fondo de la cubeta)
-1 cebolla en daditos
-3 dienets de ajo en daditos
-1 pastilla de caldo
-un puñado de almejas (yo congeladas)
-1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
-2 hojas de alurel
-un pellizco de laurel en polvo
-un pellizco de colorante alimentario
-sal
-3 medidas de fideguá
-1 medida de tomate frito
-agua hasta cubrir.
Preparación:
Se programa la olla en menú pasta, se rehogan los, ajos, la cebolla y el pimiento, se agregan las almejas, las especias y la fideguá, se les da unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes, el agua al final para calcular la cantidad sin tener que medirla, se cierra la olla con la válvula cerrada y al acabar el programa se deja despresurizar 2 minutos, se acaba de despresurizar manual y listo para comer.
Nota: Nosotros la hemos acompañado con un poco de allioli casero.
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Ummmm, que platito más rico!!! Y con el allioli casero.... ni te cuento.
ResponderEliminarBuenísimo guapetona.
Un besazo.
pedazo fideuá, lo buena que tiene que estar, besos
ResponderEliminarTengo que hacerlas!
ResponderEliminarBesazos, desde el caribe azul
Muchas gracias chicas, comimos muy agusto ;-) besotes.
ResponderEliminarmuy buena pinta, pero se escribe FIDEUÁ :-)
ResponderEliminarPerdona pero realmente es fideuada, fideuá es en valenciano, en mi pueblo como hablamos y escribimos el valenciano como nos dá la gana lo escribimos así ;-) gracias
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