Ingredientes:
-600gr de ternera troceada
-3 cucharadas de vino blanco
-3/4 de medida de leche desnatada
-1/2 cucharada de Maizena
-1 cucharada de Curry
-1/2 cucharada de Cúrcuma
-sal
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, menos la leche y la Maizena, se programa la olla en menú ternera con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y se añade la Maizena disuelta en la leche, se programa en cualquier menú y se deja cocer unos 2 minutos para que espese la salsa.
Brujiiiii!!!! que ricooooo!!! este platito pá mí.....ahora iré a buscarlo, Besotes guapi y buen finde.
ResponderEliminarMMMMMMMMMMM que ricor , muy bueno aunque el curry no me gusta.Saludos.
ResponderEliminarque rico, m encanta el curry, besos
ResponderEliminarDioooos que pinta mas deliciosa!!!!
ResponderEliminarQue envidia la maquineta esa Fusioncook, parece que hace todo sola y rápido, quiero unaaaaaaa.
Besitos azules desde el caribe insular
Juani reina cuanto tiempo sin saber de ti, espero que estés bien guapa, me ha dado mucha alegría leerte. Besotes.
ResponderEliminarCarilu, queda muy suave, aunque si no te gusta el Curry dificilmente te pueda convencer jajajaja, besos.
ResponderEliminarDulce quedó una salsa para mojar sin parar ;-) besos reina.
ResponderEliminarCocco solo tienes que pinchar en el Banner que hay en el lateral izquierdo de mi blog y te haces con ella, ahora hay una oferta muy buena ;-) es una gozada cocinar en ella, no se escucha nada, cocina solita, no huele, no salpica, una maravilla vamos, con decirte que yo tengo 3 jajajajaja no hace falta decir mas
ResponderEliminar;-) besos.
Otra receta que pienso preparar! Qué descubrimiento!
Eliminar