viernes, 2 de septiembre de 2011
Salmón al chimichurri con salsa de piquillos (D.Dukan, PV)
Ingredientes:
-4 rodajas de salmón
-1 cucharada de hierbas chimichurri
-1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
-sal
-1 cucharada de salsa de soja
-1 vaso de agua
-6 pimientos del piquillo troceados
Preparación:
Se disponen las rodajas de salmón en una fuente refractaria, se sazona con las especias y la sal, se añade la salsa de soja por encima del pescado, se añade el agua y se mete en el horno precalentado a 150º, a los 10 minutos se sube el horno a 180º y se deja 10 minutos mas, se emplata el pescado, se baten los pimientos junto a un poco del jugo que quedará en la bandeja refractaria y se salsea.
Aquí lo pongo sin la salsa, que nos sirve para días PP.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario