miércoles, 31 de agosto de 2011
Rollo de ternera relleno al vapor (D.Dukan,PP) Fussioncook
Ingredientes:
-400gr de carne picada de ternera
-3 rodajas de queso light el ventero
-4 rodajas de jamón cocido bajo en sal y grasa
-1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-unos toques 3 pimientas
-un poco de sal
Preparación:
Se aliña la carne con las especias y se estira sobre papel film se cubre con las rodajas de jamón y el queso, se enrolla hasta conseguir un rollo compacto, se sella bien, sobre todo los extremos y sobre el papel film se pone otra capa de papel albal, se coloca en el cestillo con un poco de agua en la cubeta y se programa 15 minutos, válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola y listo para comer.
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que rico tiene que estar... la pinta es impresionante...
ResponderEliminarbsitos.
que rico y que buen relleno, besos
ResponderEliminarEstaba muy rico, pero nos gustó ams el de pavo-pollo, quedó mucho mas jugoso ;-) gracias chicas, besos.
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