sábado, 18 de enero de 2014
sofrito casero envasado, Fussioncook Plus.
Ingredientes:
-1 puerro en rodajas (la parte verde también)
-5 pimientos verdes italianos troceados
-4 cebollas en tiras
-1 cabeza de ajos pelados
-2 latas de tomate triturado de 800gr
-1 medida de aceite de oliva virgen extra
-1 cucharada sopera de sal
-1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Se programa la olla en menú sofreír, se pone el aceite a calentar, se añaden el puerro y las cebollas, cuando empieza a pocharse se añaden los pimientos, se les da unas vueltas y se añaden los ingredientes restantes, se cancela el menú y se programa en menú vapor 12 minutos, cuando acaba el programa se deja despresurizar y se tritura.
Para envasar al vacío:
Una vez triturado, cuando aún esté bien caliente, se llenan tarros de cristal hasta el borde, se cierran bien y se ponen boca abajo, al minuto ya se pueden poner bien que está hecho el vacío.


me parece muy buena idea tener siempre sofrito preparado, pero tengo una duda, ¿cuanto tiempo dura una vez envasado al vacio?¿necesita conservarse en la nevera?
ResponderEliminargracias y saludos!
Hola Fabiola, aguanta por lo menos dos años, no necesita nevera :-)
ResponderEliminarHola Guapetona yo probe de acer la reseta i esta requisima i mealluda mucho pues cuando ando justa de tiempo abro el bote i termino coriendo .Gracias por tu lindisima ayuda.
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ResponderEliminargracias neus wapa, besos
De verdad que puede guardarse fuera de la nevera y aguanta dos años?!?!!?!? me acabo de quedar muertaaaaaaa!!!!!
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