lunes, 31 de octubre de 2011
Tarta Halloween, sin lactosa.
Ingredientes:
-Margarina vegetal
-cola cao
-leche
-biscotes (de los del tiramisú)
-nata vegetal
-chuches terroríficas y araña de fondant
Preparación:
Se calienta la leche junto a 3 cucharadas de cola cao, se prepara una crema con la margarina y el cola cao, la cantidad de cola cao varía, se va añadiendo hasta que quede una mezcla consistente, se remojan los bizcotes en la leche y se hace una base, se cubre con la crema de cola cao, se hace otra capa de biscotes y se cubre con la crema restante, se monta la nata vegetal y se adorna, en esta ocasión he intentado simular una tela de araña, luego se adorna con la araña y las chuches y listo.
Nota: Hicimos una fiesta para los niños en el recinto de mi bloque y a mi me tocó llevar la tarta, los niños quedaron encantados, se lo pasaron en grande.

Impresionante tarta !!!! Te ha quedado genial la presentación !!!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Lily guapa, los niños quedaron encantados ;-) besos
ResponderEliminar