domingo, 15 de mayo de 2011

Pannacotta de frambuesa con arándanos, sin lactosa, Fussioncook y Thermomix




Ingredientes:

-2 sobres de gelatina de frambuesa
-450 gr de agua
-600 gr de nata vegetal
-150gr de leche sin lactosa
-1 bolsita de arándanos deshidratados
-1 sobre de cuajada

Preparación: En Fussioncook.
Se ponen en la cubeta, la nata, la leche, la cuajada y un sobre de gelatina, se remueve bien y se deja un par de minutos para que la gelatina se hidrate, se programa la olla en menú horno 10 minutos, vamos removiendo para que no se nos agarre, cuando empieza a humear se vuelca en los moldes y se meten en la nevera, se deja enfriar unas 4 horas.

Se pone el agua y el otro sobre de gelatina, se programa la olla en menú horno 10 minutos y cuando empieza a humear se vuelca en una jarra, se deja enfriar un buen rato y se vuelca en los moldes sobre la otra mezcla, se ponen los arándanos por encima, se meten los moldes de nuevo en la nevera otras 4 o 5 horas y listo para comer.

Preparación: En Thermomix.
Las mezclas se pueden hacer en Thermomix, programando 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. El resto igual.



7 comentarios: