sábado, 23 de abril de 2011
Ensalada de pasta con salsa rosa, Fussioncook
Ingredientes:
-pasta
-agua
-sal
-maiz
-bocas de mar en rodajas
-aceitunas rellenas troceadas
-atún
-jamón de pavo en daditos
-mayonesa
-ketchup
preparación:
Se cuece la pasta junto al agua y la sal, menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja un par de minutos, se acaba de despresurizar manual, se escurre y se enfría la pasta, se pone en una bandeja y se añaden los ingredientes restantes, menos la mayonesa y el ketchup que los mezclaremos a parte y una vez emplatada la ensalada salsearemos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

Un plato estupendo, si lo pillara ahora sería mi merienda, por qué no?
ResponderEliminarBesos.
Jajajajaja, Dulce ahora me comía yo un plato también, besos wapa.
ResponderEliminarQué ensalada más rica!!! me encanta
ResponderEliminarGracias Carmen, en casa gusta muchísimo, besos.
ResponderEliminar