viernes, 16 de diciembre de 2011
Crema Catalana con galleta, sin lactosa, Fussioncook y Soplete.
Ingredientes:
-1 paquete de crema catalana Carmencita
-6 cucharadas soperas de azúcar
-6 galletas hojaldradas
-750ml de leche semidesnatada sin lactosa
Preparación:
Se programa la olla en cualquier menú por ejemplo arroz patatas, se pone la leche a calentar dejando reservado medio vaso, en este vaso se diluye el paquete de crema catalana y el azúcar, cuando empieza la leche a humear se añade esta mezcla, se mueve sin parar con unas varillas adecuadas para no dañar la cubeta, cuando va desapareciendo la espumita va espesando, en estar a nuestro gusto se vuelca en los moldes elegidos para presentar.
Se deja templar, se espolvorea con un poco de azúcar y se quema con un soplete.
Nota: En esta ocasión, les he puesto a los vasitos en el fondo una galleta hojaldrada por que mis hijas se la comen mejor con galleta que sin ella, aunque realmente la crema catalana no lleva galleta.
Me encanta!!! Si es que los dulces son mi perdición!!! Y ya que he visto que compartimos la afición por la cocina, te recomiendo la página del cocinero Jesús Sánchez. Recetas, trucos, cursos… está muy bien! Te paso su web y también el enlace a su Fb, por si le queréis echar un vistazo. Un saludo!
ResponderEliminarhttp://cocinajesussanchez.com/
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Gracias guapa le echaré un vistazo, besos
ResponderEliminarQué ricas, me apuntaba yo a unas cuantas!
ResponderEliminarBicos
Gracia Eugenia reina, quedaron muy ricas la verdad ;-.) Bicos tesoro.
ResponderEliminarque buena te ha quedado, besos
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