jueves, 28 de abril de 2011
Arroz Dalmata a la marinera, Fussioncook
Ingredientes:
-un chorrito de aceite de oliva
-5 dientes de ajo en daditos
-3 cucharadas soperas colmadas de salsa de tomate casera
-1/2 pimiento rojo en dados
-4 alcachofas troceadas
-un puñado de almejas
-un puñado de anilla de calamar troceada
-un puñado de mejillones sin cáscara
-un puñado de gambas
-1 pastilla de caldo de pescado
-2 medidas de arroz dalmata de Sibaris
-3 medidas de agua
-1 cucharadita de cúrcuma
-sal
Preparación:
Se programa la olla en menú legumbres blandas, se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras, se añaden el resto de ingredientes menos el agua, se les da unas vueltas mas y se añade el agua, se cierra la olla con la válvula cerrada y al acabar el programa se deja despresurizar sola.
Este arroz junto a otros que ya iré probando tuvieron la amabilidad de enviarmelo de la marca Sivaris, está riquísimo, no sabría expresar su textura, es totalmente diferente a todos los arroces que hayais podido probar, está exquisito.
Aquí os pongo el lote que me enviaron.


Yo arroz dálmata no tengo, lo qu sí tengo es un dálmata de verdad ;-) Tristán, un amor de perro.
ResponderEliminarBesinos!
Qué rico el plato y que´rico está ese arroz, ayer probamos el rojo y está de muerte lenta me uqedan los otros dos por probar, un beso.
ResponderEliminarQue delicioso arroz!! Me encanta!! Un beso.
ResponderEliminarIsabel que chulo un Dálmata, yo tengo una chihuahua ;-) besos guapa
ResponderEliminarBea tengo el rojo también ;-) pero estoy ahí ahí cavilando entre dos recetas, no sñe al final como lo haré jejeje, besos guapa.
ResponderEliminarMarta estaba buenísimo, raro de color pero rico ;-) besos reina.
ResponderEliminarMe ha parecido muy interesnte este arroz, será cuestión de buscarlo. Desde luego la receta te ha quedado de lujazo.
ResponderEliminarBesos,
¿Arroz dalmata? , no lo habia oido ni visto nunca ,que curioso, la verdad es que tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesos pisana.
Suny reina en el margen izquiero del blog tienes el enlace a la web de Sivaris ;-) está muy rico de verdad. Besos guapa
ResponderEliminarAy paisana es muy negrooooo lo tiñe todo pero que cosa mas ricaaaaaaaaaa, no te hace falta tinta para hacer arròs negre ;-) besos reina
ResponderEliminarnunca había oído este arroz pero se ve muy bueno, besos
ResponderEliminarDulce está buenísimo, tiene una textura muy especial, besos guapa.
ResponderEliminar