lunes, 14 de febrero de 2011
Arroz y verduras de caldo de caldero, Fussioncook
Ingredientes:
-Medio pimiento rojo en dados
-unas ramas de coliflor
-3 alcachofas limpias y troceadas
-3 dientes de ajo en daditos
-1 medida de tomate triturado
-un chorro de aceite de oliva
-sal
-una pizca de colorante alimentario
-2 medidas de arroz
-2 medidas y media de caldo de caldero colado
Preparación:
Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar, se rehogan todas las verduras, se agregan los ajos, se le da unas vueltas y se añade el tomate, se le da unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes menos el caldo, se rehoga un poco todo junto, se añade el caldo, se cancela el menú y se programa en menú manual 7 minutos, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 2 minutos y se acaba de despresurizar manual.
Nota: Yo lo cuezo así por que nos gusta el arroz enterito, quien lo quiera normal, programa menú arroz y listo, éste arroz también nos lo comemos con allioli en mi pueblo.

Nena, como te ha quedado el arroz. ¡¡¡Menuda pinta tiene!!!
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Quedó muy sueltecito, nos gusta enterito, estaba divino con allioli, jejejeje, besos reina.
ResponderEliminar